„Gruyere“ Rezepte: Rind 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Brötchen in kleine Stücke brechen und in etwas Milch einweichen. Die Brötchenkrumen sollen die Milch ganz aufnehmen, so dass später keine Flüssigkeit mehr in der Schale zum

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf

30 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Teigwaren

20 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moussaka mit Fenchel

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

In die Oberseite des Kalbsbratens mit einem scharfen Messer 8 kleine Taschen einschneiden. In jede Tasche 1/2 Scheibe Gruyere und eine Scheibe Speck stecken. Das Fleisch leicht salzen und Pfeffern. Butter in einem Schmortopf zerlassen, das Fleisch da

15 min. normal 22.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Hack, Knoblauch und Tomatenmark anbraten und Dill und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen entwässern, mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 15 Min. backen. Das Kartoffelpüree herstellen und mit dem Käse vermischen. Die

30 min. normal 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

60 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Courgettes du pauvre homme

20 min. normal 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse reiben. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Danach abtropfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißem Butterschmalz in 1

25 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Mehl glattrühren. Die Milch im Topf erwärmen, die Buttermischung einrühren, aufkochen lassen und die Brühe unterrühren. Die Petersilie dazugeben, 3 Min. köcheln lassen und dabei stets rühren, dann den Topf zur Seite stellen.

45 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechischer Nudelauflauf

25 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (368)

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

40 min. normal 19.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

35 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit würziger Käse-Hackfüllung und Jalapeños, ergibt 20 Portionen

40 min. simpel 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

60 min. pfiffig 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Essen, auch für Partys

30 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln würfeln, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abgießen. Butter erhitzen und die abgetropften Zwiebeln darin bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Milch unter Rühren dazugießen und all

60 min. normal 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbst gemachten Teigröllchen

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Danach in Öl anbraten. Hackfleisch beifügen, würzen und braten. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, mit der Gabel dicht einstechen und mit Crème fraîche bestreichen. Einen Rand von ca. 2 cm frei

30 min. simpel 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Vorbereiten

40 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker neu entdeckt

35 min. normal 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden. Schmalz in e

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brandy

30 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein besonders leckeres Gratin

35 min. normal 21.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

Toller Snack für Sportabende etc.

25 min. normal 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Reis und Hackfleisch.

45 min. normal 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in einer Peperoni

30 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig mit Käse aus der Schweiz

25 min. normal 26.10.2018