„Gnocchi“ Rezepte: Rind 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
Wok
bei 40 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 213 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 33 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 323 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 109 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 16.04.2015
bei 131 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
bei 999 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 04.05.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Gnocchi auf türkische Art

30 Min. simpel 22.05.2012
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 17 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, lecker, einfach

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird der Blattspinat zubereitet: Zwiebel, Knoblauch und unaufgetauten Spinat in einem Topf gardünsten. Entstandene Flüssigkeit abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin nicht zu dunkel anbraten. Porree, Fleischtomate und L

30 Min. normal 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

30 Min. normal 20.02.2015
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Das Mehl ­darüber stäuben und ku

10 Min. normal 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und

15 Min. simpel 13.04.2017
bei 6 Bewertungen

mit einer vegetarischen Variante mit Gemüse

25 Min. simpel 24.06.2014
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem abgetropften Mais zum Hackfleisch geben, ca. 5 Min. garen. Die gehackten Tomaten und die Sahne zugießen, mit Salz, Pf

15 Min. normal 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

Crème fraîche, Sahne, Käse und Gnocchi in einer Schüssel vermischen. Das Hackfleisch braten, dazugeben und würzen. Dann alles in eine Auflaufform geben und Streukäse darüberstreuen. Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen geben und bei ca. 200 °C Ob

10 Min. normal 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen. Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln. Die Frikadellen auf ein Backofenblec

30 Min. simpel 25.06.2007
bei 16 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, 1 Ei, Senf und Kräutern vermengen. Rotkohl abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und mit klein geschnittenen Schinken- und Zwiebelstückchen vermischen. Saure Sahne mit 1 Ei, ca. 50 ml Rotkohlflüssigkeit und ger

30 Min. normal 16.02.2006
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, pro Portion: 8 PP

30 Min. normal 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

Mit Gemüse und Cabanossi

20 Min. simpel 17.12.2011