„Glasnudel“ Rezepte: Rind 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl v

45 min. normal 26.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

30 min. normal 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 min. normal 02.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dann die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und mit Erdnussöl im Wok (oder auch im Topf) anbraten. Währenddessen die Glasnudeln (je nach Packungsbeschreibung) 10

20 min. normal 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, danach im Sieb kurz abtropfen und auskühlen lassen. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit 5 Eiern vermengen. Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Brösel dazugeben und vermengen. Glasnudel-Ei-Gem

40 min. simpel 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Möhren und Knollensellerie in Stifte, Porree in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. D

30 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt leicht, fettreduziert

35 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Japchae

20 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

30 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht ganz so günstig, aber ein Kracher!

15 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleischsuppe mal anders

45 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, dann die Zucchini in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch und die Zwiebel darin anbraten. Die Zucchini, die Pilze,

20 min. simpel 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln anbraten und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Das restliche Gemüse mit anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Das Fleisch dazugeben und di

20 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl ve

45 min. normal 12.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Glasnudeln

30 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tibetisches Rindfleisch mit Glasnudeln

20 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

40 min. simpel 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (116)

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 min. simpel 21.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 min. normal 09.03.2015