„Ghee“ Rezepte: Rind 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Afrika
Asien
Backen
Braten
cross-cooking
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 4 Bewertungen

Tsigni - Fleischgericht aus Eritrea und Äthiopien

30 Min. normal 27.07.2010
bei 4 Bewertungen

Hüftsteak rosa gebraten und Spargel bissfest gebraten auf dem Teppan Yaki

15 Min. normal 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit gebratener frischer Ananas

20 Min. normal 24.01.2015
bei 1 Bewertungen

delikat und einfach

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 6 Bewertungen

Roti Canai mit Füllung

45 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Variation von Rouladen

15 Min. normal 04.03.2015
bei 15 Bewertungen

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Sheesh Kaleja

10 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

nepalesisches Ingwercurry

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kibbeh Mischwiye

120 Min. normal 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, damit nicht zu viel Wasser in die Masse gerät. Nun das Hackfleisch mit allen Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten durc

20 Min. normal 07.10.2019
bei 3 Bewertungen

Gulasch aus dem gusseisernen Topf

45 Min. normal 12.12.2014
bei 5 Bewertungen

Als erstes die Aubergine würfeln, in ein Sieb geben, gut salzen und bei Seite stellen, damit die Bitterstoffe rausgeschwemmt werden. Zwiebel und Paprika grob würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Ein großes beschichtetes Kochgefäß auf höchste T

30 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Reis in einem Topf mit etwas Butter fertig kochen. In einem anderen Topf dem eingefüllten Wasser Salz, Pfeffer und eine Zwiebel zugeben. Das Fleisch darin gar kochen (dauert ca. 1 Stunde). Zur Seite stellen. Die andere Zwiebel klein schneiden und in

40 Min. pfiffig 31.01.2006
bei 10 Bewertungen

Ketogen, low carb, Paleo

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 69 Bewertungen

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

Kalbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, ohne Alkohol

35 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 Min. pfiffig 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte in eine Schüssel geben, mit Sojasoße und etwas Stärkemehl vermischen und eine Stunde ziehen lassen. Den Lauch von den äußeren Schalen befreien und in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, waschen und beiseite stellen. Wenn da

20 Min. normal 06.03.2018
bei 11 Bewertungen

Fatayer bi Lahim ( Libanon )

50 Min. simpel 19.10.2004
bei 2 Bewertungen

Ametha Net Aloo

40 Min. normal 10.09.2013
bei 7 Bewertungen

Das Fett in einer Tajine oder in einer Kasserolle mit dickem Boden erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebel unterrühren und weich dünsten. Fleisch und Ras-El-Hanout unterrühren und Wasser zugießen, bis die Fleischmischung gerade bedeckt ist. Aufkochen

35 Min. simpel 14.09.2012
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 Min. normal 02.08.2009
bei 12 Bewertungen

sauer - scharfes Rindfleisch

25 Min. normal 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

sättigende Hauptmahlzeit

60 Min. normal 15.02.2016
bei 233 Bewertungen

Curry ohne Joghurt

20 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden. Butter oder Ghee in einen großen Topf geben und die feingehackten Zwiebeln, Chilischoten und das Zitronengras mit der Currypaste anbraten. Wenn

25 Min. normal 23.07.2007
bei 2 Bewertungen

Herstellung Vindaloopaste: Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Senfkörner und Bocksbornkleesamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie dunkelbraun sind und ein starkes Aroma abgeben. Dann mit den Gewürznelken und der Zimtstange zu ei

40 Min. normal 05.01.2003