„Gemüseaufläufe“ Rezepte: Rind 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

10 min. normal 16.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, schmackhaft, preiswert

30 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und den Boden ca. 3 cm dick locker bedecken, am besten mit der Gabel Löcher einstechen. Die Zwiebelsuppe drüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Je nach Belieben ca. 8-10 cm dicke Schicht. Die Sauce H

15 min. simpel 19.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Erstes die Zwiebel in etwas Fett glasig anschwitzen. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben. Die Möhre grob raspeln, ein kleines Stück Sellerie ebenfalls raspeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Peperon

30 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, am Strunk etwas einschneiden. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Gehackte in der Butter braten. Zusammen mit dem Gemüse in einer flachen Auflaufform vermisc

30 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die

30 min. simpel 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr sehr lecker, es lohnt sich.

40 min. simpel 14.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in ca. einem halben Liter Salzwasser ca. 10 min kochen. In der Zeit das Hackfleisch mit einem TL Salz, Pfeffer, einem Ei, etwas Paniermehl und etwas Senf würzen. Kleine Bällchen forme

35 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl, Zucchini, Pilze, Paprika und Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Mais und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika, Zucchini, Pilze und die Möhren anbraten.Das Hackf

45 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln (ich habe bunte Muschelnudeln genommen) in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

50 min. simpel 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika, Möhren und Zwiebel hinzufüge

45 min. normal 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

20 min. simpel 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

40 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln anbraten, dann Zucchini und Aubergine zufügen, alles schön durchbraten, gerne auch etwas braun. Pfeffern und salzen. Das Hackfleisch gesondert scharf krümelig anbraten, ebenfalls würzen. In einer Auflaufform alles mischen, ein

30 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (ca. 2 cm x 2 cm) schneiden und in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl und dem Hackfleisch in einer feuerfesten Pfanne scharf anbraten. Erbsen, Paprikastücke und die Kart

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 min. normal 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (101)

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüseauflauf mit Wurst- und Fleischresten

20 min. simpel 05.11.2013