„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Rind 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Eiern, Zwiebel und ca. 1 TL Senf vermengen. Dann mit feuchten Fingern zu kleinen Bällchen formen. Etwas Butterschmalz bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene oder gegrillte Rinderleber mit einer süß-sauer-scharfen Szechuan-Gemüse-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Unser Wikinger Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in den Thermomix geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma andünsten. Einen kleinen Teil des Hackfleischs zugeben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindersteak asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht scharf - gut gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in Juliennestreifen schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und möglichst fein hacken. In einem möglichst großen Topf das Olivenöl erhitzen und - wenn es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten häuten und klein würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Mett in einer höheren Pfanne in etwas Öl anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten. Brühe angießen, dann mit Deckel ca. 10-1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser für die Nudeln aufkochen. Nudeln nach Packungsvorschrift garen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und hinzu geben. Mit der Brühe, Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackbällchen das Gemüse putzen und im Mixer zerkleinern. Das Hackfleisch, Ei und Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer reichlich würzen. Das gemixte Gemüse zufügen und alles gut miteinander verkneten. Aus der Hackmasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, an beiden Enden kappen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine große Pfanne erhitzen. 1 EL Öl pro Portion dazugeben und die Zucchinischeiben portionsweise beidseitig rösten, bis sie braune Flecken zeigen. Den Mozzarella und den E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel schälen, würfeln, Mandeln grob hacken, Rosinen waschen und abtropfen lassen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, gewürfelte Zwiebel, Ei, 1/3 de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Passierte Tomaten, Frischkäse, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln/Pasta kochen wie gewohnt. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso mit den Zwiebeln verfahren. Alle Gewürze mitsamt dem Öl in eine Schale geben und miteinander verrühren. Das Gehackte mit etwas Salz und Pfeffer würzen und sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Salz, Pfeffer, Sweet Chili Sauce, Gyros

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls die Zwiebeln zu kleinen Würfeln hacken. Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben, sobald

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelauflauf mit kleinen Hackbällchen, Möhren, Porree und Béchamelsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2015