„Frischer blattspinat“ Rezepte 70 Ergebnisse

(2)

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 min.normal
25.07.09
25.07.2009
(3)

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 min.normal
25.01.15
25.01.2015
(0)

Füllung aus frischem Blattspinat und Kalbsleberwurst

20 min.normal
07.07.15
07.07.2015
(326)

WW-geeignet pro Person 2,5 P - fettarm

20 min.normal
16.02.08
16.02.2008
(4)

Zuerst schält man den Knoblauch und die Zwiebel. Mit dem Knoblauch reibt man eine Bratpfanne ein und gibt das Öl hinzu. Anschließend wird das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen angebraten. In der Zwischenzeit den B

20 min.normal
03.05.07
03.05.2007
(0)

Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Wer möchte, kann es ein wenig anfrieren, dann geht es einfacher. Die Filetscheiben in eine Schüssel geben, mit der Stärke bestäuben und vorsichtig durchmischen. Nun das Öl im Wok oder in einer Pfanne

25 min.normal
03.12.14
03.12.2014
(3)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 min.normal
27.11.08
27.11.2008
(1)

Ispanak Yemegi

20 min.normal
19.06.17
19.06.2017
(0)

Spaghetti Spinaci a la House

30 min.normal
09.10.13
09.10.2013
(0)

Das Fett in einem großen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne begießen. Im geschlossenen Topf in 7 Min. zusammenfallen lassen. Die Steaks in heißem Fett beidse

20 min.normal
28.06.14
28.06.2014
(0)

Das Hackfleisch in der Pfanne braten, bis es gar ist. Die Zwiebeln, die Karotten und den Fenchel ohne Stiele in kleine, nicht zu dicke Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben und mit braten. Den Knoblauch hacken oder in der Knoblauchpresse pressen, d

15 min.normal
09.03.15
09.03.2015
(1)

Bratschnecken mit Blattspinat und Inkakorn

30 min.normal
02.08.10
02.08.2010
(0)

mit Frischkäse und Spinat

45 min.normal
26.05.13
26.05.2013
(16)

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 min.normal
31.01.15
31.01.2015
(5)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 min.normal
29.04.09
29.04.2009
(0)

Tiefkühlspinat auftauen oder frischen Spinat in kochendem Wasser blanchieren. Den Blätterteig ebenfalls auftauen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Möhre raspeln und in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch und die Tomaten

30 min.simpel
19.06.08
19.06.2008
(1)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Paprikapulver würzen. Den grob gehackten Blattspinat und einige Cherrytomaten dazugeben und mit Muskatnuss würzen. Wenn

20 min.normal
17.03.17
17.03.2017
(0)

Rezept meiner Oma, aus dem Gedächtnis rekonstruiert

30 min.normal
28.10.14
28.10.2014
(0)

einfach

15 min.normal
15.11.18
15.11.2018
(116)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min.pfiffig
10.08.09
10.08.2009
(50)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 min.simpel
24.06.02
24.06.2002
(32)

Krymali Ispanak

20 min.normal
23.03.05
23.03.2005
(1)

Die ersten 6 Zutaten mit dem Hackfleisch gut mischen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Dann den Hackfleischteig auf der Folie ausbreiten und flachdrücken. Mit Kochschinken und Käse flächig belegen. Jetzt den Spinat darüber ausbreiten. Nun alles

20 min.simpel
17.01.17
17.01.2017
(0)

Rinderfilet in Folie packen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sek. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und

30 min.normal
14.08.07
14.08.2007
(0)

Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Den Spinat unterheben, die Brühe dazugießen und den Spinat

10 min.normal
01.12.13
01.12.2013
(21)

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

25 min.normal
23.06.08
23.06.2008
(1)

Eine Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. In einem Topf mit kochendem Salzwasser und etwas Muskat den Blattspinat nach Packungsanweisung kochen. Falls frischer Blattspinat vorhanden, kurz in kochendem Sa

30 min.normal
30.11.17
30.11.2017
(0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. In einer großen Pfanne oder Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Salz, Chiliflocken und Wor

10 min.simpel
03.03.16
03.03.2016
(2)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder fein hacken. Das Rindfleisch, falls noch notwendig, parieren und in schmale Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken sc

25 min.normal
03.02.16
03.02.2016
(0)

à la Doris

45 min.normal
12.10.11
12.10.2011