„Frikaedellen“ Rezepte: Rind 717 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Oliven und Knoblauch

10 min. simpel 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (67)

Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Karbonadeln, Frikadellen, Bouletten, Hackbällchen, Hackfleischbällchen, Hackklößchen

20 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

für Pfanne und Grill

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

10 min. normal 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker und einfach

15 min. simpel 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

reicht für ca. 13 Stück

50 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Bouletten, Frikadellen oder Fleischpflanzerl - jeder wie er mag

30 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frikadellen, Buletten, Fleischlaiberl, Fleischküchle

35 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (330)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

im runden Blech

20 min. simpel 28.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2.179)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zur Vorbereitung der Frikadellen ein altes Brötchen in Wasser einweichen. Den Speck in einer flachen Pfanne anbraten. Fett oder Öl ist dafür nicht notwendig, da der Speck selbst fettig genug ist und das Eigenfett beim Braten ausschwitzt. Wenn der Spe

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (206)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (738)

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (260)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

... auch genannt Fleischpflanzerl, Frikadellen (für 500 g Gehacktes)

5 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (77)

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (115)

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (67)

gefüllte Bifteki

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die alte Semmel in Milch einweichen. Zu der Hackmasse kommt das Ei, die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel, die gewürfelte Zwiebel, 1 Tl Tomatenmark, 2 Tl mittelscharfer Senf, Pfeffer, Salz, ein wenig Majoran und eine gepresste Knoblauchzehe. D

30 min. normal 30.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (161)

Low Carb

30 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (86)

im Backofen

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Hüttenkäse, dem Ei und den Gewürzen zu einem Teig vermischen. Wenn man dieses Rezept ein paar Mal gemacht hat, dauert es nur wenige Minuten. In der beschichteten Pfanne mit etwas Öl 4-

10 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (35)

ohne Abschmecken, gelingt immer

30 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. In Scheiben schneiden. Hackfleisch und eingeweichtes Brötchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu einem Teig verkneten und 8 kleine Frikadellen formen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in etwas Fett anbraten. Ka

30 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (89)

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 min. simpel 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

die besten Fleischbällchen der Welt

25 min. normal 13.01.2006