„Frankfurte“ Rezepte: Rind 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

die Füllung besteht aus Frankfurter Würstchen

20 min. simpel 11.09.2017
 bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

100 min. normal 14.12.2010
 bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. normal 07.04.2017
 bei 0 Bewertungen

In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hackfleisch und die Frankfurter Würstchen in die Fleischtasche drücken und das Flei

45 min. normal 26.02.2008
 bei 0 Bewertungen

einfach und toll

40 min. simpel 19.03.2018
 bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Frankfurter Wurst, Essiggurken, Zwiebeln, Speck und Karotten

60 min. normal 17.06.2015
 bei 4 Bewertungen

Die Würste in Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Wurstscheiben geben. Das Tomatenmark zufügen und mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Curry und Paprikapulver ab

10 min. simpel 15.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Hackfleisch, geriebene Semmel, Eier, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf gut vermischen und abschmecken. Blätterteig in der Verpackung auftauen lassen. 4 Scheiben aufeinander legen und zwischen 2 Folien auf etwa 30x27 cm auswe

30 min. normal 11.09.2005
 bei 38 Bewertungen

Pastete mit Hackfleisch-Käse-Würstchen-Füllung

40 min. normal 27.02.2002
 bei 6 Bewertungen

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen. Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, durchrösten, mit Salz, Majoran, gestoßenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit wenig Wasser aufgie

70 min. normal 13.05.2002
 bei 7 Bewertungen

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Fleisch in 4 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen. durchrösten, mit Salz, Majoran, Thymian und gestoßenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit wenig W

50 min. normal 08.06.2003
 bei 1 Bewertungen

Kleinwürfelig geschnittenen Selchspeck mit Zwiebel und Petersilie kurz anrösten und auskühlen lassen. Die eingeweichten Semmeln ausdrücken und mit dem Rindfleisch und Schweinebauch durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Zwiebelgemisch, Ei, Salz, Pfeff

60 min. normal 08.05.2008
 bei 24 Bewertungen

Toller Snack für Sportabende etc.

25 min. normal 14.12.2005
 bei 7 Bewertungen

Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut verkneten und abschmecken. Einen Wecken formen, in die Mitte das Weckens die gekochten Eier(geschält) mit den

30 min. normal 08.06.2003
 bei 6 Bewertungen

(Hackfleischauflauf)

40 min. pfiffig 25.11.2004
 bei 0 Bewertungen

Einfach, Eintopf

30 min. normal 22.11.2015
 bei 0 Bewertungen

sehr milde Variante

25 min. normal 04.01.2007
 bei 0 Bewertungen

und Tomaten-Tagliatelle

60 min. simpel 26.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Ein Traditionsgericht in oberschlesischen Pfarrhäusern. Erstes Frühstück des Pfarrers nach der Feldsegnung.

30 min. normal 05.04.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 min. normal 15.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Alle Fleisch- und Fruchtstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 10 Min. grillen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

25 min. simpel 02.08.2015