„Fondue“ Rezepte: Rind 30 Ergebnisse

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pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
 (2 Bewertungen)

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
 (4 Bewertungen)

Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. 5 Min. mitbraten. Creme fraîche oder Schmand und Tomatenmark reinrühren. Bei unmariniertem Fleisch noch mit Kräutern, Knob

20 Min. simpel 15.05.2012
 (3 Bewertungen)

6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

45 Min. normal 30.03.2011
 (16 Bewertungen)

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
 (2 Bewertungen)

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
 (9 Bewertungen)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. Das Fleisch stückchenweise auf die Fonduegabel spießen und im Fett garen. Für die Currysoße die Mayonnaise mit den übrigen Zu

10 Min. simpel 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten. Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufk

25 Min. simpel 06.01.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen Brühe garen. Dazu verschiedenen Dips und Baguettescheiben servieren.

15 Min. simpel 15.01.2009
 (1 Bewertungen)

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
 (3 Bewertungen)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
 (22 Bewertungen)

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 Min. simpel 23.04.2005
 (1 Bewertungen)

das Fondue aus Japan

45 Min. normal 21.12.2014
 (1 Bewertungen)

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
 (0 Bewertungen)

Heiligabend 2013

60 Min. simpel 12.02.2014
 (1 Bewertungen)

Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis

40 Min. normal 22.04.2013
 (2 Bewertungen)

Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). Zubereitung der Fleischbrühe: Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Butter hellgelb dünsten. Weißwein dazugeben

20 Min. normal 22.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Tatar, Mett, Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verarbeiten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in Schalen anrichten. Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitz

20 Min. simpel 03.04.2012
 (0 Bewertungen)

Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird.

30 Min. normal 06.10.2014
 (8 Bewertungen)

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

60 Min. pfiffig 15.07.2007
 (2 Bewertungen)

die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

20 Min. simpel 03.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 Min. simpel 01.08.2013
 (1 Bewertungen)

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 Min. simpel 06.01.2016
 (40 Bewertungen)

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
 (0 Bewertungen)

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018
 (2 Bewertungen)

mit Öl

60 Min. pfiffig 04.10.2006
 (2 Bewertungen)

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011