„Filoteig4“ Rezepte: Rind 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 Min. pfiffig 11.06.2006
bei 1 Bewertungen

Martabak mit Rinderhackfleisch und Filoteig, für ca. 16 Stück

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

gefüllter Filoteig - für 4 Personen

20 Min. normal 18.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben und alles braun anbraten. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren. Auf jedes Filoblatt ein Viertel der Hackmasse geben, jeweils ein

20 Min. simpel 01.03.2017
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack grob hinein bröseln. Unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit

90 Min. simpel 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 Min. normal 22.08.2016
bei 2 Bewertungen

Filoteigröllchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

1 klein gehackte Zwiebel in Butter andünsten, gehackten Knoblauch, Hackfleisch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zimt mit 1 Tasse Wasser zufügen. Garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann klein gehackte Tomaten und klein geschnittene Paprika dazug

45 Min. normal 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008
bei 0 Bewertungen

griechischer Blätterteig mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 01.04.2015