„Feuer“ Rezepte: Rind 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Eintopf
Europa
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schmoren
Schwein
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Französischer Eintopf

45 Min. normal 12.07.2002
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben. Die Knochen entfernen, den Sauerrah

40 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 2 Bewertungen

ideal im Kessel über offenem Feuer

30 Min. normal 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schmeckt fast wie über offenem Feuer zubereitet.

15 Min. simpel 01.08.2013