„Farfall“ Rezepte: Rind 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Toast fein zerbröseln, mit Hack, Ei, 100g Ricotta, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz vermengen. Aus der Masse etwa 30 walnussgroße Hackbällchen formen, in Mehl wenden und im heiße

20 Min. normal 22.04.2002
bei 6 Bewertungen

schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 09.09.2012
bei 5 Bewertungen

wunderbar lecker und eine wahre Gaumenfreude

30 Min. normal 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

Der Klassiker mal anders

50 Min. normal 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

lecker und originell

30 Min. normal 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten häuten, die Paprikaschote und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe zerkleinern, Basilikum klein schneiden. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen und abgießen. Das Gehackte mit den kleingewürfelten Zwiebeln und

30 Min. normal 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 6 Bewertungen

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 Min. simpel 01.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Das Wasser für die Nudeln salzen und zum Kochen bringen und Nudeln kochen. Wenn das Öl heiß ist, zunächst die Frühlingszwiebel kurz anbraten, anschließend die Karotte hinzu. In der Zwi

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

2 Liter Wasser zum Kochen bringen, am besten in einem großen Topf. Das Rindfleisch mit der grob geschnittenen Karotte und der fein geschnittenen Zwiebel mit etwas Salz im Wasser ca. 2 Stunden kochen. Anschließend abkühlen lassen. Nudeln al dente (bi

35 Min. normal 18.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Steak klein würfeln. Den Knoblauch schälen, grob schneiden. Das Fleisch in Olivenöl anbraten. Peperoni, Knoblauch und die gezupften und gehackten Kräuter zugeben. Leicht mitbraten. Mit Meersalz würzen.

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 81 Bewertungen

leicht, schnell und superlecker

30 Min. normal 10.07.2006
bei 24 Bewertungen

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 Min. simpel 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudel bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Joghurt mit 1 TL Salz und dem Knoblauch verrühren. In einer Pfanne 40 g Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig braten. Anschließend das Hackfleisch daz

25 Min. normal 26.07.2006
bei 8 Bewertungen

Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen. In der Zwischenz

15 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in dem Öl anbraten, bis sie bräunlich werden. Das Hackfleisch dazu geben und braten, bis es durch ist. Die passierten Tomaten dazu geben und ca. 15-20 min. köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini in Stücke und die Tomaten in Würfel sc

35 Min. normal 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für eine Auflaufform

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Peperoni waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tatar zugeben und kross braten. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und auf die Hälfte de

25 Min. simpel 14.08.2008
bei 8 Bewertungen

Kindheitserinnerungen

15 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

super zu Nudeln

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr klein würfeln bzw. hacken und in einer großen Pfanne glasig anbraten. Die Cabanossi würfeln, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola hinzugeben, in der Sahne schmelzen lasse

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfer

25 Min. normal 03.07.2009
bei 3 Bewertungen

für Partys oder Großfamilien

40 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den mögen nicht nur Kinder gern

25 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Pesto kann sehr gut schmecken!

25 Min. simpel 07.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Pilze grob hacken. Die Leber in Würfel

40 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Sucuk und Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Cocktailtomaten und Tomatenmark anbraten. Anschließend Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer

40 Min. normal 01.04.2015