„Einbrenne“ Rezepte: Rind 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

20 min. normal 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mehlschwitze

35 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Tomatenmark und Mehlschwitze. Ein altes Rezept meiner Mutter

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen, ggf. hässliche Blätter entfernen, den Strunk abschneiden. Das Hack in einem Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch mit Wasser ablöschen und den Rosenkohl dazugeben. So lange köcheln lassen,

25 min. simpel 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

10 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Echte Rinderrouladen, nur anders gefüllt. Im Schnellkochtopf wird's am besten.

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen einweichen und dann ausdrücken. Die Paprikaschoten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Aus dem Hackfleisch, Gewürzen, Zwiebel und Käse einen Teig machen und in die leeren Paprikaschoten füllen. Zur Seite stellen. Jetzt das Fett sch

35 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Ein hawaiianisches Fast-Food-Gericht

10 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Aubergine in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden, zufügen und einige Minuten mitbraten. Den durchgepressten Knoblauch und den gehackten Oregano dazu geben und mit Salz

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln in Würfel schneiden, goldgelb anbraten. Gewürfeltes Fleisch hinzufügen und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. 90 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Möhren, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden, zur Suppe geben und 30 min

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

45 min. normal 27.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsherz teilen um Adern, Haut und Blut entfernen zu können. Anschließend in dem Wasser zusammen mit der Brühe, Pimentkörnern, Lorbeerblatt und Zwiebel ca. 1 Std. garen. Das Herz dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

25 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf einer Hälfte davon mit den Gurkerl und der Knacker belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die Rouladen auf allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen un

30 min. normal 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss man den Strunk vom Kohl entfernen und diesen in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vorkochen, damit dieser schon mal weich wird. In einem großen Topf die Butter erhitzen und so viel Mehl einrühren, bis es eine dicke Masse ergibt.

15 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Bangladesh

10 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Pro Roulade 3-4 Stifte einrollen, mit geeignetem Garn zusammenbinden. Zwiebel würfeln und mit den Rouladen in heißem Butterschmalz in einem großen Topf scharf anbr

15 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spitzkohl und Möhren

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

5 Gewürzgurken jeweils in 4 Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Rouladen säubern, trocknen und ausbreiten, anschließend reichlich mit Senf bestreichen, mit jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Gurke und einen kleinen Löffel

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen beim Metzger zuschneiden lassen (darauf achten, dass man gute Qualität bekommt!). Die Oberseite reichlich mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern (mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schinken und der Senf schon würzig sind!). Option

30 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren waschen, schälen und schneiden. Anschließend das Hack anbraten und die geschnittenen Möhren dazugeben, einen Schuss Zitronensaft und etwas Zucker darüber und alles gut verrühren. Mit einem Liter Brühe übergießen. Wenn die Flüssigkeit koch

45 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fasan waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gewiegte mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie zu einer Hackmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken und in den Fasan füllen. Den Fasan mit

30 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (632)

Das Rezept meiner Oma

25 min. normal 09.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten

50 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln in feine Streifen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, zufügen und kräftig mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen, Malzbier und

25 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und schnelle Zubereitung

30 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark hinzufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Fleischbrühe und Malzbier hinzugießen, aufkochen und zugedeckt bei

10 min. simpel 17.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Brokkoli klein schneiden und mit dem Eigelb pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten häuten und würfeln und zum Brokkoli geben. Das Fleisch flach klopfen. Etwas Füllung auf je eine Fleischhälfte geben.

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Das Wasser zum Kochen bringen die Bohnen in ca. 6-8 Minuten bissfest garen. Falls TK-Bohnen genommen werden, diese in kochendes Salzwasser

15 min. normal 27.03.2012