„Drillinge“ Rezepte: Rind 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich, vitaminreich

30 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fast ein Klassiker

40 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 80 Grad gegart

30 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 6-7 "Brocken" schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch eventuell vakuumieren. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

60 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef sorgfältig von allen Seiten anbraten (ich salze das Fleisch nicht vorher, weil der Schi

45 min. pfiffig 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kräuter dazugeben. Die Kartoffeln waschen und fächerförmig einschneiden. Darauf achten, dass die Kartoffel

35 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ehemals beliebtes Resteessen niederer Staatsdiener

25 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pastinaken schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Butternusskürbis entkernen und grob würfeln. Die Drillinge waschen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Handvoll Mehl mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

35 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen oder aus dem Backofen

15 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Rindersteaks am Vortag in den Kühlschrank legen und langsam auftauen lassen. Magerquark und Joghurt gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter unterrühren. Knoblauch hineinpress

25 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Kartoffeln mit Schale würfeln und hinzugeben. Die Paprika köpfen, den Stunk herausschneiden, waschen und in einer Auflaufform bereitstellen. Die Deckel säuber

45 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rapsöl in einem Schmortopf erhitzen. Den Speck hierin bei kleiner Hitze auslassen, dann herausnehmen, beiseite stellen und warm halten. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Speckfett ringsum scharf anbraten. Den Whisky in einer Schöpfkelle anzünd

45 min. normal 18.08.2016