„Dicke-bohnen“ Rezepte: Rind 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Fett im Topf erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die gefrorenen dicken Bohnen dazugeben. Mit Wasser bedecken oder auch etwas mehr, je nachdem, wie viel Soße man möchte. Etwas Salz und das Bohnenkraut in den Topf geben. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Zum Abmessen wird eine Tasse mit ca. 200 ml Inhalt verwendet. Tiefgekühlte Hackbällchen antauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pellen. Etwas Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebeln würfeln und in der Pfanne in etwas Öl andünsten. Äpfel ebenfalls schälen und würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln in die Pfanne geben. Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In einer zweiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
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zu gekochten Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
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Beim Fleischer 1 geräucherte Zunge bestellen. Diese dann in 1 L Wasser mir dem Lorbeerblatt, der Zwiebel und dem Wacholder 2 Stunden kochen, bis sie gar ist. Nun herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Vom dicken Ende reichlich 0,5 cm di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen weichkochen und die Flüssigkeit auffangen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei und gehackte Zwiebel unter das Mett mischen, würzen und gut vermengen. Kleine Klößchen formen und in dem siedendem Bohnenwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super leckere Eigenkreation!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Filetsteaks waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hinein geben und die Steaks darin bei starker Hitze auf einer Seite 3 bis 4 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

dies ist eine Feinschmeckervariante für eines der liebsten deutschen Gerichte

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2010
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In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Gehacktes gut anbraten. Mit dem Wasser übergießen und ein wenig köcheln lassen. Nach und nach die beiden Beutel Spaghetti Bolognese hinzugeben und gut verrühren. Wieder etwas köcheln lassen und mit Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kräuter zu einem Sträußchen binden. Die Rindfleischwürfel portionsweise ungewürzt im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Zwiebeln im Bratensatz dämpfen. Bohnen, Currypaste, Kräuter und Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Das Hüftsteak in dünne Scheiben schneiden, ähnlich wie Döner, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und gut durchmengen. Schärfe kann jeder selbst bestimmen. Dann das Fleisch gute 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in der Pfanne erhitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine schnelle Partysuppe, die einfach immer ankommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, die Tomaten und die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann die grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicken Bohnen kurz in heißes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen. Kerne aus der Haut drücken. Hack in eine Schüssel geben. Brötchen ca. 10 min. im kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken, zum Hack geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Rouladen sollten eigentlich aus dem Rückenstück geschnitten werden. Das war leider nicht zu haben, deshalb ließ ich sie sehr dünn aus der Oberschale schneiden und trennte diese langen Fleischstücke in der Mitte, um wirklich kleine Rouladen zu b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Hackfleischmassen - Hasser!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung vom Gaisburger Marsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011