„Chinesisch“ Rezepte: Rind 293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig)erhitzen und die Fleischstreifen anrösten. Mit süßer Chilisauce und etwas Suppe ( Wasser und Knorrwürfel)ablösch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mein Leibgericht!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rinderfilet in fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße, Brühe und Sherry mischen, Fleisch hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen. Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Dazu gibt es Brokkoli und Kaiserschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Abgießen. Inzwischen Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, dabei ab und zu mit einer Holzgabel umrühren. Derweil Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (116)

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen oder sehr klein schneiden. Reis kochen. Das Öl mit dem Hackfleisch im Wok oder der Pfanne gut anbraten. Gemüse, Gewürze, Saucen und das Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (83)

das sind Kindheitserinnerungen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das geschnittene Fleisch mit den Zutaten, außer dem Öl und den Zwiebeln, marinieren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Fleisch mit der Marinade zugeben und schnell bei hoh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

chinesische Teigtaschen mit Kräuter-Fleischfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet abwaschen, trocken tupfen und dann entweder in dünne (3-4mm) Scheiben oder in etwa fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem braunen Zucker, der Sojasoße, der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderleber waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Pilze nicht wasc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Sherry und Weizenmehl eine Marinade bereiten und darin die Filetstreifen ca. 1 Stunde marinieren. Gerne auch länger - je länger, je besser. Ich lasse sie immer über Nacht marinieren. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Luo Bo Niu Rou Si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneiden Sie das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dünne Scheiben. Schneiden Sie den frischen Ingwer in 2 mm dünne Scheiben. Geben Sie den Tamarindensaft in eine Schüssel oder Plastiktüte, bzw. falls Sie keinen Tamarindensaft sondern K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015