Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen
Italienische Vorspeise mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Fleisch: Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.
Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.: Eine kleine Warenkunde
Geschnetzeltes – Tipps für den Rezeptklassiker
Tipps für zartes Fleisch & Rezeptideen von Zürcher bis zu Geschnetzeltem Hawaii
Saltimbocca – genießen wie im Schlaraffenland
Feiner Klassiker der römischen Küche mit Kalbsschnitzel, Salbei und Schinken
Kurzgebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse
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Heiß gegrillt – cool zubereitet!
Grillen wie in Südafrika und praktische Küchenhelfer von WMF.
Bräter: Must-have für Braten, Gulasch & Co.
Das Must-have für saftige Braten, geschmortes Gulasch und andere Köstlichkeiten aus dem Ofen