„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Rind 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Hackbällchen mit Fetafüllung in einer schmackhaften Sauce aus Champignons in Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks bzw. Medaillons mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten - das Fleisch sollte dabei eine schöne braune Kruste gebildet haben. Dann herausnehmen und bis zur Fertigstellung der Sauce in den auf etwa 140°

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten. Die Champignons abtropfen lassen und das Champignonwasser auffangen. Die Pilze zum Hackfleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit dem Champignonwasser ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti, Makkaroni und Tortellini mit Champignons, Erbsen und Schinken in einer Art Bologese-Sahne-Sauce überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignon-Rahm-Soße, Hackfleisch und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets in einer Pfanne in der Butter leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne Zwiebeln leicht andünsten und dann die Champignons dazu geben und für einige Minuten anbraten. Danach die restlichen Zutaten dazugebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drei der Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vierte Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Stiele etwas kürzen und die Pilze halbieren oder vierteln. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei, Semmelbrösel und Senf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse klein schneiden, den Kalbsschwanz an den Gelenken in Stücke schneiden und alles in einem Topf leicht anschwitzen. Mit heißen Wasser aufgießen und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Fleisch am Knochen weich ist, die Sup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Köttbular: Die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. In einer großen Schüssel das Schweinemett mit dem gemischten Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulve

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Rindergeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce mit Madeira

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Hackfleischrollen in Paprika - Sahne - Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (526)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in Öl anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden und auch dazugeben. Dann mit Wein ablöschen und 30 min. köcheln lassen. Die saure Sahne zum Geschnetzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Porree und Champignons putzen. Porree in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren (man kann auch Pilze aus der Dose verwenden). Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Porree und C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006