Cannelloni: Wie die langen Pasta-Röhren gelingen
Wir zeigen euch, wie ihr die Nudeln ohne kleckern füllt und haben viele neue Rezeptideen für euch
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen
Italienische Vorspeise mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Quark-Cannelloni auf Himbeersauce
Auf Himbeersauce: Kühles Innenleben in heißer Ummantelung!
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Gefüllte Nudeln mit zweierlei Soßen aus dem Ofen
Fleisch: Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.
Teilstückkunde zu Rind, Schwein, Lamm & Co.: Eine kleine Warenkunde
Heiß gegrillt – cool zubereitet!
Grillen wie in Südafrika und praktische Küchenhelfer von WMF.
Bräter: Must-have für Braten, Gulasch & Co.
Das Must-have für saftige Braten, geschmortes Gulasch und andere Köstlichkeiten aus dem Ofen