„Caneloni“ Rezepte: Rind 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2000
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

gefüllte Nudelteigrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb, LOGI

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben, Tomaten abgießen und mit Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben, abschmecken. Eier und 200 g Frischkäse verrühren und zum Hackfleisch geben. Cannelloni füllen und in einer vorgefetteten Form geben. Brühe erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Gehacktes, Schinkenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zwiebelringe zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Die Cannelloni ungekocht mit der M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte vom Parmesan dazugeben, Brühe hinzugeben und würzen. 10 Minuten kochen. Nachdem alles abgekühlt ist, Käse, Ei und P

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Tomatensoße und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Männer bzw. zum Sattwerden...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch mit feingehacktem Knoblauch und einer Zwiebel in Öl anbraten. Die abgetropften Artischockenherzen klein schneiden, zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einem EL Thymian würzen. Den Weißwein zugeben und 15 Minuten köchel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Hackbraten mal anders - ideal auch für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchini putzen und raspeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin etwa 4 Min. anbraten. Einen weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Min. mit anbraten. Die Ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Mit Hackfleisch, Ei, Kräutern, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hackfleischteig in Cannelloni-Rollen füllen und die gefüllte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für Ungeübte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach der Länge nach zwölf hauchdünne Streifen abschneiden. Die Lasagneplatten ca. 4 – 5 Minuten abkochen und im kalten Wasser abschrecken. Das Hackfleisch, das Ei, die Sahne und das halbe auf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007