„Bratensoße“ Rezepte: Rind 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren, den Porree und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl grob in Stücke teilen, die Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch salzen und von allen Seiten in etwas Olivenöl scharf anbraten. Das zuvor geschnittene Gemüse dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker...und schmeckt jedem Kind

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett auf beiden Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen und in dem Fett Zwiebelstreifen bräunlich werden lassen. Die Steaks wieder dazugeben, mit Bier, Aromat oder Fondor, Lorbeerblatt und Pfefferkörner au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit Paniermehl, 1 gehackten Zwiebel, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 3-cm-große Klößchen daraus formen. Die Steinpilze mit 125 ml heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Die zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bustecca alla buon gustaio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016