„Backpflaumen“ Rezepte: Rind 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten

60 min. normal 05.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

30 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken. Einen Laib

20 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlich, würzig

20 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anbraten und Farbe annehmen lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein, Rinderfond und Calvados ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 G

30 min. normal 17.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstlich

20 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backpflaumen in Wasser oder Apfelsaft einweichen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Pumpernickel im Toaster kräftig rösten, bis man in trocken zerbröseln kann. Abgetropfte Backpflaumen mit den übrigen Zutaten in ei

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel und die Backpflaumen würfeln. Sämtliche Zutaten sehr gut vermischen. Aus der Masse einen Brotlaib formen (nicht wundern, es darf und soll eine relativ lose Masse ergeben, muss aber tatsächlic

30 min. normal 22.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen oder die Semmelbrösel in etwas lauwarmer Milch einweichen. Die Zwiebel fein würfeln, die Backpflaumen vierteln. Zwiebeln in Butter in einer Pfanne leicht glasig werden lassen. Backpflaumen dazugeben, mit etwas Rotwein angießen und 5 Minu

35 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in der Pfanne erhitzen, ein Stück Butter, Senf und Honig zugeben und darin die Rindfleischwürfel scharf anbraten. Kurz bevor das Fleisch schön gebräunt ist, einen Topf erhitzen, etwas Butter darin zerlassen und darin Tomatenmark kurz anrösten. Fl

35 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rabo de Toro con Ciruelas Pasas

30 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen 1 Stunde im Wein einweichen. Abgießen und den Wein auffangen. In die Steaks eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken. Den Wein und eine halbe T

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heidelbeer-Eintopf

30 min. normal 18.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 min. pfiffig 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus der Semmerrolle mit Backpflaumen

35 min. normal 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

30 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyrezept, Spezialität aus dem Rheingau

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl braten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer, ggf. anderen Gewürzen würzen und weiter braten. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Fleischbrühe dazugießen und das Sauerkraut dazugeb

10 min. normal 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Den Gulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und kurz mit anrösten. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Brühe dazu gießen und 1,5 bis 2 Stunden bei mittl

30 min. simpel 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. normal 15.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Wasser, Suppenfleisch, Suppengemüse und Salz eine gute Brühe kochen. Zwischenzeitlich aus Mehl und Eiern mit einer Prise Salz einen Teig herstellen, das Suppengemüse aus der Brühe nehmen, mit einem Teelöffel Nockerln aus dem Teig stechen und in

25 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für große Feste

30 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Butterschmalz anbraten und leicht mit Meersalz würzen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, wenn es von allen Seiten angebraten ist. Nun die fein gewürfelte Zwiebel in den Topf geben und im Bratensaft schmore

30 min. simpel 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin etwa 10 bis 15 Minuten kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen, würfeln, zum Fleisch geben und bräunen lassen. Mit Salz, Majoran und Pfeffer wür

30 min. normal 08.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch - Pflaumen - Topf

30 min. normal 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumen in lauwarmem Wasser 20 Minuten quellen, einweichen. Zwiebeln schälen, Porree, Möhren und Sellerie klein schneiden, dabei 2 Zwiebeln ganz lassen. Brühe mit Pimentkörnern, Lorbeerblatt, kleingeschnittenen Zwiebeln und dem Suppengrün zum Kochen

25 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dalmatinischer Schmorbraten

40 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. Wurzelgemüse, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz rösten, mit Mehl bestäuben und gut Farbe nehmen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und kräftig salzen. Chilischote, Dörrpflaumen, De

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

LowFat 30 - Rezept

60 min. normal 07.09.2003