„Auberginenauflauf“ Rezepte: Rind 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Auberginen waschen und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Das Innere der Auberginen hacken und in Olivenöl braun braten. Das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem gebratenen Auberginenstückchen in die Küchenm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oturma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen quer in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl nach und nach von beiden Seiten braten (fettärmer wird es, wenn man die Scheiben lediglich mit Olivenöl beträufelt und sie auf einem Backblech im Ofen ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ziehen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

griechischer Auberginenauflauf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf mit Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Griechischer Auberginenauflauf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009