„Afrikanische -hack -bohnen“ Rezepte: Rind 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Als erstes brät man das Gulasch an. Als nächstes gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und brät das Ganze bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten. Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen und weiterköcheln lassen. Zur Geschmacksverstärkung sollt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebel und Tomaten würfeln. Fleisch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen und weiter anbraten. Die Tomaten dazugeben und kochen, bis die Tomaten "Wasser ziehen"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wer mag, kann noch frisches Gemüse dazugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Afrikanisches Rezept aus Gambia

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr spezieller Eintopf nach afrikanischem Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Die Datteln halbieren. Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

senegalesischer Gulasch aus Okraschoten und Palmöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit Erdnussoße und Fleisch, scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2011