Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Rind Rezepte 25.531 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Braten
gekocht
Schmoren
Schnell
Europa
Fleisch
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
Eintopf
Party
Herbst
Lactose
Low Carb
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Winter
Backen
Gluten
Saucen
Sommer
Studentenküche
Deutschland
Snack
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Festlich
Käse
Überbacken
Suppe
ketogen
Resteverwertung
Camping
fettarm
Italien
Asien
Fingerfood
Vorspeise
Grillen
Geflügel
warm
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Kinder
Wok
gebunden
Beilage
kalorienarm
Osteuropa
Ei
Dünsten
Paleo
Frucht
Trennkost
Frühling
Türkei
Griechenland
USA oder Kanada
Geheimrezept
Innereien
spezial
Österreich
Salat
kalt
klar
Frankreich
Einlagen
Mehlspeisen
Pizza
China
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Dips
Weihnachten
Tarte
Römertopf
Frittieren
Afrika
Basisrezepte
Kartoffel
Ungarn
Thailand
Spanien
Fisch
marinieren
Russland
Großbritannien
Amerika
Schweiz
cross-cooking
Wursten
Meeresfrüchte
Ernährungskonzepte
 (121 Bewertungen)

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
 (285 Bewertungen)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
 (1.334 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
 (194 Bewertungen)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
 (162 Bewertungen)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
 (1.369 Bewertungen)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
 (30 Bewertungen)

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
 (183 Bewertungen)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
 (717 Bewertungen)

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
 (61 Bewertungen)

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
 (2.560 Bewertungen)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
 (213 Bewertungen)

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
 (245 Bewertungen)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
 (175 Bewertungen)

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
 (522 Bewertungen)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
 (66 Bewertungen)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
 (23 Bewertungen)

Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fett darf auch ruhig etwas dampfen. Den Backofen währenddessen auf 150°C vorheizen. Das Fleisch bitte nicht vor dem Braten würzen, da es sonst zu schnell austr

20 Min. simpel 28.05.2013
 (143 Bewertungen)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
 (267 Bewertungen)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
 (146 Bewertungen)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
 (649 Bewertungen)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
 (221 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
 (105 Bewertungen)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
 (57 Bewertungen)

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch-Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

30 Min. normal 24.06.2010
 (41 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
 (29 Bewertungen)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
 (60 Bewertungen)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
 (159 Bewertungen)

Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!

30 Min. normal 14.03.2013
 (231 Bewertungen)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
 (70 Bewertungen)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

45 Min. normal 03.01.2006