„,ravioli Sauce“ Rezepte: Rind 8 Ergebnisse

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Salz und etwas Wasser verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Für die Schinkenfüllung Tomaten, Kräuterfrischkäse, Schinken, 1 Knoblauchzehe, Parmesan nach Geschmack und Pfeffer im Mixer zerkleiner

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten und das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit dem Hackfle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl in die Rührschüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte machen. Dort die Eier hinein schlagen und eine Prise Salz dazugeben. Eventuell etwas Waser hinzugeben, falls der Teig zu fest ist. Der Teig ist perfekt, wenn er nicht mehr a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Kalbsbries, gut vermengen, so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgroßen Platten ausrollen, auf einer Platte das Kalbsbries verteilen, Zwischenräume lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

rote Ravioli in Herzform zum Valentins-, Hochzeits- oder Jahrestag

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.072007