„Stuten“ Rezepte: Rind & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Winter
gekocht
Braten
einfach
Schwein
Eintopf
Festlich
Kartoffeln
Schmoren
Europa
Beilage
Sommer
raffiniert oder preiswert
Saucen
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Frittieren
Klöße
Weihnachten
Russland
Weißrussland
Gluten
Kinder
Silvester
Überbacken
Fleisch
Käse
Innereien
Snack
Kartoffel
Deutschland
Geflügel
Schnell
Party
Griechenland
Spanien
warm
spezial
Suppe
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Eintopf oder Suppe

15 Min. normal 17.01.2015
 (5 Bewertungen)

Variante des westfälischen Traditionsgerichtes nach Art meiner Mutter

30 Min. normal 29.02.2012
 (10 Bewertungen)

8-12 schöne Blätter vom Kohl lösen und den dicken Stiel von Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. garen. Kohlblätter herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Gehackte mi

50 Min. normal 26.10.2006
 (1 Bewertungen)

Weißkohl in 2 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rausnehmen und erkalten lassen. Anschließend fein hacken. Zwiebel fein hacken und Butter zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. So lange braten, bis der Fleischsaft restlos verdampft ist. Mit Sal

40 Min. simpel 17.05.2008
 (1 Bewertungen)

mit Kalbshack, Parmesan und Bresaola

30 Min. normal 05.11.2018
 (0 Bewertungen)

mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef, Ultra)

15 Min. normal 23.02.2008
 (3 Bewertungen)

so macht man ihn in der Westukraine

40 Min. normal 03.04.2009
 (11 Bewertungen)

mit einer Pilzkruste; Speckböhnchen dazu

60 Min. normal 23.07.2006
 (0 Bewertungen)

Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

20 Min. simpel 30.01.2019
 (4 Bewertungen)

lecker

30 Min. simpel 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

Hackbällchen mit Fenchel als Alternative zur "salsiccia al finocchio", der italienischen Fenchel-Bratwurst

20 Min. simpel 02.02.2016
 (0 Bewertungen)

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
 (2 Bewertungen)

Die Pute waschen, trocknen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut an der Brust vorsichtig mit einem Esslöffel lockern und auf jeder Seite ca. 1 EL Butter einschieben. Die Schalotten, den Sellerie und das Weißbrot fein würfeln, die

30 Min. simpel 22.05.2015
 (1 Bewertungen)

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren. Möhren, Porree, Sellerie, Kohlrabi und Zwiebel zufügen

45 Min. simpel 15.05.2014
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.04.2020

90 Min. normal 06.04.2020