„Schupfnudelen“ Rezepte: Rind & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009
bei 32 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 Min. normal 24.01.2007
bei 23 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Mehl, 1 TL Salz und etwas Muskat vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit den Händen zu Schupfnudeln formen. In Salzwasser garen, ans

50 Min. normal 06.03.2008
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugebe

20 Min. normal 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

ein schnell und einfach zu kochendes Eintopfgericht mit Schupfnudelbeilage

20 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

20 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

passt gut in die kalte Jahreszeit

50 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Achtel oder etwas kleiner schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und bereit stellen. Das Butterschmalz i

30 Min. normal 27.04.2010
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Olivenöl kräftig anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Lauchputzen, in Ringe schneiden und hinzufügen. Milch und Wasser/Sahne hinzufügen, danach die Schupfnudeln hinzufügen und kochen, bis kaum noch Flüssigkeit übrig i

30 Min. simpel 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen

40 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchwiebeln und Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln und die Pilze halbieren. Wenn das Gehackte durchgebraten ist, das geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Kräutern würzen. Da kann

20 Min. simpel 08.07.2012