„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Auflauf mit Pilzen und Brokkoli

20 Min. simpel 26.09.2006
bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 Min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 Min. normal 18.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 Min. normal 03.07.2007