„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Herbst, gekocht & Studentenküche 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Herbst
gekocht
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Schnell
Eintopf
Winter
Camping
Sommer
Suppe
Party
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Europa
Fleisch
Hülsenfrüchte
Deutschland
spezial
Low Carb
gebunden
Pilze
Lactose
Resteverwertung
Getreide
fettarm
Reis
Einlagen
Kinder
Käse
kalorienarm
ketogen
Russland
Frühling
Frucht
Italien
Vegetarisch
Gluten
Österreich
Dips
Ernährungskonzepte
Geflügel
Halloween
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 7 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 7 Bewertungen

eine leckere Suppe, die Erkältungen förmlich weghext , die aber auch so ein leckerer Gaumenschmaus ist.

40 Min. simpel 03.01.2012
bei 13 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 23.02.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 Min. normal 15.10.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 Min. normal 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 Min. normal 26.04.2008
bei 2 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Krautgulasch wie ich es mag, einfach, lecker und preiswert

30 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

20 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. normal 14.10.2010