„-crap“ Rezepte: Rind, Eintopf, Herbst & Pilze 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Eintopf
Herbst
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Winter
Sommer
Suppe
einfach
Schmoren
Party
Schnell
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
spezial
Studentenküche
Reis
Europa
Getreide
Fleisch
Low Carb
Deutschland
Camping
gebunden
raffiniert oder preiswert
ketogen
Lactose
Resteverwertung
klar
Lamm oder Ziege
Paleo
Nudeln
Vegetarisch
cross-cooking
Käse
Polen
Weihnachten
Wild
Silvester
Osteuropa
Mexiko
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

alles in einem Topf

30 Min. normal 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 Min. normal 26.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 Min. normal 04.04.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

ein schnell und einfach zu kochendes Eintopfgericht mit Schupfnudelbeilage

20 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entf

30 Min. normal 07.07.2014
bei 2 Bewertungen

ein wärmendes, aromatisches Wintergericht

30 Min. simpel 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit den angegebenen Gewürzen würzen und scharf in einem großen Topf in Öl anbraten. Wenn Thüringer Mett verwendet wird, mit den Gewürzen die Suppe abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. I

30 Min. normal 06.01.2020
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

mittelscharf, leckeres Familienessen

20 Min. normal 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und kurz mit anbraten. Bohnen, Pilze und Ketchup dazu geben und alles 30-45 Minuten bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Sahne zufügen und mit

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

deftig, mit Rindfleisch und Champignons

30 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a

25 Min. normal 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Abend mit Freunden!

20 Min. normal 07.04.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht!

20 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008