„Sauere“ Rezepte: Rind, Eintopf & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Rind
Asien
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Suppe
Winter
bei 18 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung

45 Min. normal 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 Min. normal 25.06.2014
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 Min. simpel 25.08.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffeleintopf mit Gewürzgurken süß/sauer

30 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un

30 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Labskaus mal anders

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

persischer Apfel-Fleisch-Topf

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

Rindergulasch mit Pfeffer und Salz einreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rindergulasch anbraten. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mindeste

30 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.11.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Hackfleisch portionsweise in etwa 5 EL Öl anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einem großen Topf

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Nach dem Rezept meiner Oma

45 Min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

35 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Omas rheinisches Rezept etwas neu interpretiert

20 Min. normal 25.01.2014
bei 0 Bewertungen

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

authentisch, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.04.2017