„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

In den wenigen Wochen der einheimischen Spargelzeit sollte man dieses fantastische Gemüse so oft wie möglich essen. Kaufen Sie nur frischen deutschen Spargel bester Qualität in gleichmäßig dicken Stangen. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werd

35 min. pfiffig 15.04.2009
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 min. normal 13.01.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, die Köpfe abtrennen und beiseitelegen. Dann den Spargel mit dem Spargelschäler längs in Streifen schneiden. Zu breite Streifen nochmals längs in schmalere Hälften teilen, wir wollen ja Spaghettis herstellen. Hackfleisch

45 min. normal 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

aus Namibia

60 min. pfiffig 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

2 Tassen Reis in 3 Tassen Wasser im Reiskocher kochen (oder nach Packungsanleitung im Kochtopf). Den Spargel putzen, schälen (von oben nach unten, das Endstück abschneiden und verwerfen), dann in mehrere (ca.) 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Anschli

15 min. simpel 23.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

15 min. simpel 23.05.2018
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch anbraten. Würzen. Kartoffeln, Bärlauch und Hackfleisch in Lagen in eine Auflaufform füllen. Die Soße mit Milch mischen u

20 min. simpel 01.02.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauc

30 min. normal 05.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hollandaise in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den durchgepressten Knoblauch zufügen. Die Estragonblätter abzupfen, etwas zerkleinern und dazugeben. Marsala und Kräuterbutter zufügen und die Sauce leicht einkochen lassen. Den Spargel sch

15 min. normal 20.06.2010