„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind & Lamm oder Ziege 550 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 356 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014
 bei 504 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
 bei 109 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
 bei 507 Bewertungen

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
 bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 min. normal 19.12.2007
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 15 Bewertungen

Döner im Handumdrehen zu Hause zubereiten

15 min. simpel 16.11.2016
 bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
 bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 72 Bewertungen

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 min. pfiffig 17.03.2010
 bei 112 Bewertungen

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
 bei 120 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 min. normal 10.09.2007
 bei 69 Bewertungen

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 min. normal 10.01.2006
 bei 159 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 min. normal 17.07.2010
 bei 109 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 min. simpel 04.11.2007
 bei 124 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
 bei 58 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 min. normal 27.05.2014
 bei 53 Bewertungen

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 min. normal 06.07.2012
 bei 316 Bewertungen

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

20 min. normal 18.11.2001
 bei 366 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 min. normal 29.01.2007
 bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 min. normal 11.02.2011
 bei 124 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
 bei 80 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
 bei 169 Bewertungen

türkische Frikadellen

15 min. normal 04.09.2006
 bei 27 Bewertungen

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
 bei 26 Bewertungen

Den Blumenkohl schön weich kochen und mit dem Gehackten vermengen. Dabei eventuell verbliebene Stiele zerdrücken. Das Ei, den Parmesan und die Harissa dazugeben. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, klein hacken und zu der Hackmasse geben. Vorsic

30 min. normal 20.09.2011
 bei 143 Bewertungen

pikante Tapa

50 min. simpel 14.03.2007
 bei 191 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 min. normal 02.01.2004