„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Lamm oder Ziege & gekocht 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Rind
Afrika
Asien
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 113 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 Min. simpel 04.11.2007
bei 131 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 11 Bewertungen

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 20 Bewertungen

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 33 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 28 Bewertungen

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 Min. normal 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

tunesisches Originalrezept

60 Min. normal 13.01.2009
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 4 Bewertungen

Balesa - libanesisch

25 Min. simpel 26.07.2008
bei 4 Bewertungen

als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat

2 Min. simpel 29.03.2011
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 Min. normal 13.11.2008
bei 12 Bewertungen

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001
bei 6 Bewertungen

Mit Hackfleischklößchen und duftenden Gewürzen

20 Min. normal 07.01.2012
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 Min. normal 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Irischer Eintopf

30 Min. normal 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept eines Freundes aus Algerien

45 Min. normal 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001