Rind & Mexiko Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Mexiko
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Party
Hülsenfrüchte
Eintopf
Braten
Schmoren
einfach
Schnell
Überbacken
gekocht
Snack
Fleisch
Auflauf
Low Carb
Studentenküche
USA oder Kanada
Herbst
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Reis
Getreide
Käse
Kartoffeln
Winter
Lactose
Backen
Camping
Sommer
Saucen
Amerika
Vorspeise
Resteverwertung
warm
Mehlspeisen
Suppe
Nudeln
Frucht
Geflügel
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Gluten
spezial
Pilze
kalt
Kinder
Grillen
Pasta
fettarm
Dips
ketogen
Ei
lateinamerika
Europa
Dünsten
Deutschland
kalorienarm
Paleo
cross-cooking
Beilage
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
Spanien
Frittieren
Festlich
Silvester
Ungarn
Frühling
Kartoffel
klar
gebunden
Osteuropa
 (320 Bewertungen)

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 Min. normal 29.04.2008
 (154 Bewertungen)

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
 (17 Bewertungen)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
 (118 Bewertungen)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 Min. normal 16.06.2016
 (939 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 Min. normal 14.10.2011
 (1.103 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
 (143 Bewertungen)

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 Min. simpel 20.07.2005
 (1.470 Bewertungen)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
 (333 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
 (131 Bewertungen)

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
 (44 Bewertungen)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
 (66 Bewertungen)

gerollte Weizenmehltortillas mit Chili con Carne Füllung

40 Min. normal 08.10.2006
 (20 Bewertungen)

lecker mit Guacamole und Sour Cream

45 Min. normal 11.02.2016
 (24 Bewertungen)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
 (15 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

40 Min. normal 25.05.2011
 (9 Bewertungen)

Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln zufügen. Nach 5 Minuten die Tomatenstücke dazu geben. Alles kräftig braten. Dann die Bohnen dazu geben. Das To

50 Min. normal 24.06.2003
 (42 Bewertungen)

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
 (37 Bewertungen)

mexikanisches Rindfleisch mit Schokolade

45 Min. pfiffig 30.04.2008
 (34 Bewertungen)

Fajitas con carne

30 Min. normal 19.10.2007
 (46 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zu

30 Min. normal 13.04.2014
 (68 Bewertungen)

Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Die Paprika schneiden, die Zwiebel hacken und hinzugeben. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und alles 5 Minuten garen lassen. Die Bohnen und den Mais abtropf

30 Min. normal 30.10.2009
 (14 Bewertungen)

Tortillachips, Hackfleisch, Käse

25 Min. normal 13.07.2008
 (11 Bewertungen)

Soße: Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ca. 3 EL Öl anbraten. 1 EL Mehl und ein TL Paprika mit anschwitzen. Mit 50 ml Brühe ablöschen. Passata zugeben und kurz aufkochen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken,

20 Min. normal 07.03.2016
 (100 Bewertungen)

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
 (252 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

30 Min. normal 07.08.2009
 (23 Bewertungen)

Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. Man kann sie auf die unterschiedlichsten Arten füllen. Hier einmal meine Variante: Da man sich Fajitas immer selber füllt, stelle ich immer s

20 Min. simpel 03.07.2006
 (13 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten brühen, häuten, entkernen und ebenfalls hacken. Chilis längs aufschneiden, Kerne entfernen, abspülen und auch hacken. Oliven in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die

30 Min. normal 26.10.2003
 (20 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minute

30 Min. normal 30.12.2005
 (82 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

30 Min. normal 13.05.2002