„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind & Österreich 279 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (184)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (382)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (86)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (219)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (878)

3 Stunden Zeit mindestens einplanen! Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehm

30 min. normal 28.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (359)

ein schönes Adventsessen

35 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (156)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (245)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 min. normal 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 min. normal 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (85)

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

60 min. normal 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (294)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (112)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kochen mit Bier

20 min. normal 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la garten-gerd

30 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (57)

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

30 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach

30 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Edelkastaniengulasch

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Wiener Zwiebelrostbraten

10 min. normal 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Kräuterrahm serviert

30 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 min. simpel 27.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung aus Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb braten und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschnei

20 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rindfleisch blättrig schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schmalz oder Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelringe ins Bratfett geben und goldbraun rösten, mit einem Spritzer Es

30 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel in Fett goldgelb anlaufen lassen, Petersilie dazugeben, anlaufen lassen, Semmeln gut ausdrücken, darunter mischen. Fleisch mit sämtlichen Zutaten sehr gut durcharbeiten. Kleine Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Butter braten. Dazu serv

30 min. normal 06.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (42)

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung als Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb backen und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschneide

45 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alte und welke Blätter vom Kohl entfernen. Restliche Blätter einzeln abziehen und waschen. Strunkansätze aus den Blättern keilförmig herausschneiden (erleichtert später das wickeln). Bei sehr frischem und knackigem Kohl ist es ratsam, die Blätter 2-3

20 min. normal 21.04.2003