„-crap“ Rezepte: Rind, Österreich, Eintopf & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Rind
Österreich
Eintopf
Herbst
Hauptspeise
Europa
Winter
Gemüse
Schwein
Kartoffeln
gekocht
Deutschland
Osteuropa
Schmoren
einfach
Schnell
Ungarn
Suppe
Belgien
Studentenküche
Russland
Niederlande
Skandinavien
Fleisch
Schweden
Tschechien
Weißrussland
Lamm oder Ziege
gebunden
Party
spezial
USA oder Kanada
Low Carb
bei 59 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 Min. normal 30.09.2002
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker der Wiener Küche

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für kalte Tage

40 Min. normal 01.06.2009