„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Rind & Braten 28 Ergebnisse

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Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

60 Min. normal 16.03.2011
bei 11 Bewertungen

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
bei 8 Bewertungen

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und dem Senf gemischt. Wichtig hierbei ist, dass man das Hackfleisch ruhig etwas stärker würzen kann. Nach Belieben und Geschmack können auch noch weiter Gewürze verwendet werden oder noch eine geh

30 Min. normal 08.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

50 Min. normal 22.04.2008
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 33 Bewertungen

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Filetspitzen in feiner Currysahne-Sauce

15 Min. normal 17.05.2018
bei 4 Bewertungen

ein Festtagsgericht

30 Min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 1 Bewertungen

Spargel mit typisch italienischen Zutaten

60 Min. normal 31.07.2010
bei 6 Bewertungen

Ofen vorheizen auf 70 Grad und eine Platte darin vorwärmen. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. Etwas Bratbutter erhitzen und das Fleisch in 2-3 Portionen je eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf der Platte warm stellen.

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

aus der schönen Schweiz

10 Min. pfiffig 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Schalotten fein hacken und in heißem Öl anbraten. Senf und Essig hinzufügen, ein Minute ziehen lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte reduzieren. Rinderbrühe hinzufügen, verrühren und vom Herd entfernen. Pfefferkör

45 Min. simpel 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
bei 3 Bewertungen

dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle

30 Min. pfiffig 30.01.2013
bei 1 Bewertungen

für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente

30 Min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in ein Schälchen drücken. Olivenöl, Essig, Limettensaft, Weißwein, Kümmel, Piment- sowie Pfefferkörner hinzufügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Rinderfiletscheiben nebeneinander in eine f

30 Min. normal 21.02.2014
bei 2 Bewertungen

Ragout: Die Kalbsbäckchen in heißem Öl rundherum anbraten, aus dem Topf nehmen. Das fein gewürfelte Gemüse darin anrösten, die Kalbsbäckchen und das Tomatenmark zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fond aufgießen. Die Gewürze zugeben und das g

60 Min. pfiffig 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und die Zwiebel fein würfeln. Hack, Zwiebelwürfel, Ei und Senf mit dem ausgedrückten Brötchen verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dieser Masse 8 Medaillons formen und jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickel

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Möhren und Petersilienwurzel mit dem Sparschäler abziehen, in kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten blanchieren, bis die Wurzeln bissfest gar sind. Eine Möhre und eine Petersilienwurzel würfeln, die anderen längs halbieren. Für die Sauce die gewürfelten

45 Min. pfiffig 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Rippenknochen des Kalbsrückens sollen einige Zentimeter sichtbar aus dem Fleisch ragen, alle anderen Knochen müssen entfernt sein. Diese Rippenknochen werden wegen der Optik blank geschabt und mit Alufolie umwickelt, damit sie sich beim Garen im

45 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind. Abtropfen lassen, fein zerstampfen und kalt stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und die Hälfte zum Hackfleisch geben. Mit Salz und

20 Min. simpel 10.07.2014