„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Braten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

leckere Hacksteaks an fruchtig-cremiger Hollandaise

30 min. normal 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 min. normal 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 min. simpel 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

2 Tassen Reis in 3 Tassen Wasser im Reiskocher kochen (oder nach Packungsanleitung im Kochtopf). Den Spargel putzen, schälen (von oben nach unten, das Endstück abschneiden und verwerfen), dann in mehrere (ca.) 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Anschli

15 min. simpel 23.09.2012
bei 1 Bewertungen

ganz einfache Senfsoße, aber total lecker

20 min. normal 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

mit feinem Gemüse

20 min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

sehr günstig, narrensicher

20 min. simpel 31.10.2010
bei 11 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

90 min. normal 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

50 min. simpel 22.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hollandaise in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den durchgepressten Knoblauch zufügen. Die Estragonblätter abzupfen, etwas zerkleinern und dazugeben. Marsala und Kräuterbutter zufügen und die Sauce leicht einkochen lassen. Den Spargel sch

15 min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 min. normal 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 min. normal 08.03.2011
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, geschälte Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Gewürfelte Zwiebel mit Peperoni im Öl dünsten. Hackfleisch zufügen, anbraten. Gewürfelte Paprika sowie gehackten Knoblauch zufügen, anbraten, ebenso gewürfelte Tomaten zufügen. Ca. 5 Mi

20 min. simpel 14.02.2010
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 min. normal 02.02.2016