„-crap“ Rezepte: Rind, Braten, Herbst & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
gekocht
Herbst
Rind
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Saucen
Schwein
Sommer
Winter
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

40 Min. normal 04.03.2014
bei 4 Bewertungen

ein niederländisches Rezept

40 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Filetstreifen ohne Öl in einer Pfanne "trocken braten" und mit dem Chilipulver bestreuen. Zur Seite stellen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten stehen lassen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Die Zwiebe

30 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wenn d

25 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Kalbsschnitzelchen marinieren. Hierzu 6 EL Olivenöl und feingehackten Knoblauch mischen und gemahlenen Pfeffer dazugeben. Die Mischung in einen Gefrierbeutel geben und die Kalbsschnitzel hineingeben. Den Beutel fest verschließen und dab

90 Min. pfiffig 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit gemischten Pilzen und Kräutern

45 Min. pfiffig 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in einem Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten, Sauerkraut hinzufügen und mit Brühe auffüllen, anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen. Einmal richtig aufkochen und dann gut ca. 1/2 bis 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln

80 Min. simpel 05.10.2007