„-crap“ Rezepte: Rind, Braten, Herbst & Kartoffeln 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Kartoffeln
Rind
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

mit Sauerkraut und Sucuk

25 Min. simpel 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 Min. normal 21.10.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 Min. normal 20.03.2007
bei 24 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen, Strunk abschneiden, halbieren, abtropfen lassen. Karotten schälen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Chilischotte waschen, se

45 Min. normal 23.11.2006
bei 7 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 Min. normal 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Südamerikanisches deftiges Fleischgericht

30 Min. normal 06.10.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 Min. normal 30.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen u

30 Min. simpel 07.01.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würz

30 Min. normal 06.09.2007

Rinderbraten rosa gegart mit Rotkraut und Schupfnudeln, weihnachtliches Roastbeef

30 Min. normal 09.10.2012
bei 4 Bewertungen

ein niederländisches Rezept

40 Min. normal 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 Min. normal 19.09.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und roh im Distelöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzte und in grobe Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu den angebratenen Kartoffelstücken geben und mit anbra

30 Min. normal 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 7 Bewertungen

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die eingelegten Tomate

30 Min. normal 15.05.2008
bei 3 Bewertungen

leckeres Gericht mit Kartoffeln, Hack und Kohl

20 Min. normal 15.03.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchwiebeln und Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln und die Pilze halbieren. Wenn das Gehackte durchgebraten ist, das geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Kräutern würzen. Da kann

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 Min. normal 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 Min. normal 14.11.2018
bei 5 Bewertungen

für Teltower Rübchen, Mairübchen oder Herbstrübchen

60 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Roastbeef sorgfältig von allen Seiten anbraten (ich salze das Fleisch nicht vorher, weil der Schi

45 Min. pfiffig 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

ist fix fertig

15 Min. normal 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas klein geschnittenen Rosmarin, gemahlene Fenchelsamen, Meersalz und Pfeffer auf einem Brett gemischt verteilen. Das Fleisch darin wälzen, bis es rundherum alle Gewürze aufgenommen hat. In etw

60 Min. normal 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 Min. simpel 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Ei, das ausgedrückte Brötchen, die Zwiebel, den Senf und die Gewürze verkneten und kräftig a

30 Min. normal 27.08.2013
bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 Min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Hackbraten mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln und Feta

30 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

40 Min. normal 08.12.2008