„-crap“ Rezepte: Rind, Braten, Eintopf & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Eintopf
Herbst
Rind
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
Schnell
Schwein
Winter
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

40 Min. normal 04.03.2014
bei 5 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 20.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Gehacktem

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch zerbröseln und in etwas Öl kross anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden, zu dem angebratenen Hackfleisch geben, auf mittlere Hitze herunter schalten, Deckel aufsetzen und alles unter gelegentlichem Umrühren solange köcheln, bis d

20 Min. normal 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

40 Min. normal 04.11.2006
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräftig anbraten und dabei zerbröseln. Kohl klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Nicht alles auf einmal sondern – sondern nach und nach. Mit Brühe und Pfeffer würzen und ca. 1bis 1,5 S

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in einem Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten, Sauerkraut hinzufügen und mit Brühe auffüllen, anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen. Einmal richtig aufkochen und dann gut ca. 1/2 bis 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln

80 Min. simpel 05.10.2007