„-crap“ Rezepte: Rind, Kartoffel, Braten & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap (6 Rezepte)

Braten
Herbst
Kartoffel
Rind
Beilage
Festlich
Hauptspeise
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Paniermehl und dem Ei dazugeben, durchkneten und zu Buletten formen. Diese in der Pfanne schön braun anbraten und im Backofen warm stellen. Kartoffeln schälen, in

30 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Fleisch 4 Medaillons à 250 g schneiden. Diese in dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin 6 Std. marinieren. Schalotten in ca. 2x2 mm feine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Den Topf von der Hitze nehmen und di

45 Min. pfiffig 18.07.2011
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, waschen & fein würfeln. Butter, Tomatenmark, Paprikapulver & Salz verrühren. Die Hälfte der Paprikawürfel unterheben. Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Paprikabutter kühl stellen. Kartoffeln gründlich wa

45 Min. normal 06.07.2006