„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Rind & Schmoren 24 Ergebnisse

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Pasta
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Saucen
Schnell
Schwein
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Schmeckt auch vegetarisch mit Soja-Gulasch

15 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Schmorgericht

20 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

an Pfifferling-Weißwein-Soße, gefüllt mit Rinderhack

25 Min. normal 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit Wein - Sahne Sauce

15 Min. normal 20.06.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und zu den Paprikawürfeln geben. Nun das Gehackte scharf in einer Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch die gewünschte Bräune erhalten hat, gibt man nun die Zwiebeln und die Paprikawürfel dazu. Diese lässt man

20 Min. normal 08.04.2010
bei 4 Bewertungen

ein Klassiker, einfach zuzubereiten, mit einer Sahnesauce

25 Min. normal 16.05.2012
bei 81 Bewertungen

klassischer Braten mit feiner Soße

30 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und kochen, bis es ein wenig eindickt. Den aufgetauten Spinat und die Käsesorten unterrühren. Mit Salbei und Pfeffer abschmecken. Dazu Nudeln servieren.

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 Min. normal 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

mal eine andere Pastasauce

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden. Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der

15 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft einschalten. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis waschen, beides in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. 2 Zwiebel achteln und eine Zwiebel fein würfeln. Den Rosmarin und Thymian waschen. Die Pilze p

50 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

frische Variante des Klassikers

40 Min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Für Genießer

90 Min. pfiffig 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

für Gäste geeignet

45 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

... eine einfache Variante zum Klassiker

20 Min. simpel 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Graupen abbrausen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen. Dicke Blattrippen der Wirsingblätter herausschneiden und die Wirsingblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Graupen abgi

40 Min. normal 24.08.2014
bei 12 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

eine Aroma-Kombination

90 Min. normal 03.04.2015