„Kerbel“ Rezepte: Rind & Schmoren 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schmoren
Deutschland
Europa
Festlich
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Winter
bei 1 Bewertungen

libanesisch, sehr lecker mit Reis

30 Min. normal 22.02.2007
bei 35 Bewertungen

Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 5 Bewertungen

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

40 Min. normal 28.01.2012
bei 0 Bewertungen

10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. In einem großen Topf aus 30 g Butter und 30 Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und mit dem Wein glatt rühren. Zwiebeln, Möhren, Kräuter und Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffe

35 Min. simpel 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett anschwitzen, die Pilze dazugeben und mit anbraten

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen, den Knoblauch und 1 Zwiebel sehr fein würfeln. Den Kerbel waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Das Zitronengras putzen. 1 Stiel, bis auf das weiße Innere ablösen, ebenfalls sehr fein hacken.

30 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Je eine Scheibe Fleisch mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen. Die Karotte schä

30 Min. normal 12.03.2013
bei 4 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 16.11.2005
bei 0 Bewertungen

In die Rinderkoteletts vom Fleischer eine große Tasche schneiden lassen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit den gehackten Kräutern, gewürfeltem Mortadella, angebratenem Speck und Mozzarellascheiben füllen. Die Öffnungen zustecken. Im heißen O

30 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika oben abschneiden und alle entkernen. Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch vorschneiden, die Hälft von allem ihn die Schüssel zum Hackfleisch geben. Chili klein schneiden und beliebig viel ins Hackfleisch gebe

20 Min. normal 16.04.2013
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Am Tag vorher Rotwein, 300ml Kalbsfond und den Essig mit Lorbeer, Senf- und Pfefferkörnern, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch putzen, grob verteilen und zugeben. Marinade 10 min kochen bei mittlere Hitze und ab

25 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark, Wasser und Apfelwein/Apfelsaft angießen, Rinderbrühe einstreuen, aufkochen

100 Min. normal 14.12.2010
bei 1 Bewertungen

Vier bis acht (der Hunger kommt beim Essen) Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den restlichen Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. 2 der Schalotten fein schneiden, den Knoblauch hacken. In einer

50 Min. normal 25.06.2013