„Biers Rezepte“ Rezepte: Rind & Winter 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und gut vorzubereiten. Eine kleine Spezialität.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.112011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.082008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Das Basilikum, den Liebstöckel und den Estragon wasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.142014
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Das Filet dünn schneiden oder plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken und Basilikum belegen, wie eine Roulade aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. Soße: Butter zerlassen, Zucker einstreuen und unter Rühren leicht bräunen lassen. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.042004
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herzhafter Eintopf, besonders gut an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.082008
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ein mittelalterliches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.112011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kassler mit Gewürzen, Zwiebeln und Petersilienwurzel 1,5 Std. kochen. Abseihen und den Sud mit zerkrümeltem Lebkuchen unter ständigem Rühren aufkochen. 1/2 Flasche helles und dunkles Bier hinzufügen. Tunke muss 2 bis 3 Std. bei geringer Hitze ziehen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.102010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Schweineschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit dem Bier löschen, Gewürze zugeben und mit den Semmelbröseln binden. Das Sauerkraut darüber legen und das Ganze ca. 1-1,5 Stun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.052005
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einfach, aber lecker. Stammt aus einem Ikea - Kochbuch aus den 70ern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

würzige Rinderrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.042004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rindfleisch in Dunkelbier geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.072007
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Abgegebene Bewertungen: (285)

Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.042004
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Möhren schälen und in große Stücke schneiden, Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Hälfte des Fetts im Schmortopf zerlassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.092009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.172017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Rouladen werden mit Sauerkraut, Speck und Kartoffeln gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch würfeln. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. Kümmelpulver, Salz, Oregano, Rosmarin, Petersilie und die gute Hälfte des Bieres zugeben. Zugedeckt bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.022002
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Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter heißmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen. Die in Streifen geschnittenen Speckscheiben in die Pfanne geben, Zwiebelscheiben dazugeben und

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.022002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Rind

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.062006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unvergleichlich zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.132013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

leckerer Eintopf aus Schweden

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.092009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

japanischer Eintopf mit deutscher Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.142014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Blätterteighaube

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt sehr lecker, gibt 16 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.092009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch Stoofflees oder flämische Karbonade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.152015
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würziger Rindfleischtopf aus Westfalen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.062006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.162016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem ofenfesten Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch unter Wenden ca. 15 - 20 Min. braun braten. Damit es besser bräunt, einen EL Mehl darüber stäuben. Nach 10 Min. die Zwiebelringe zugeben und mitbraten. Pfeffern und dann mit Bier und Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008