„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Winter, gekocht & Hülsenfrüchte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Rind
Winter
Deutschland
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Party
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 93 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 12 Bewertungen

klassisch nach Oma Dehne

30 Min. normal 12.04.2009
bei 194 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. normal 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
bei 0 Bewertungen

wärmt und sättigt

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 224 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen im Einweichwasser 50 Minuten kochen. Garprobe machen. Zwiebel und Rindfleisch in Würfel schneiden, das Rindfleisch im Öl anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Die Brühe angießen und zum Ko

35 Min. normal 23.09.2014
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 Min. simpel 01.06.2016
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 Min. simpel 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

dünner als Eintopf, dicker als Suppe

30 Min. normal 28.02.2014
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 4 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Alle Zutaten hinzufügen, aufkochen lassen und dann solange köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

20 Min. normal 15.12.2014
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie in Würfel und Bohnen, Rosenkohl und Paprikaschote in größere Stückchen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bratfett in einem weiten Top

40 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018