„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind & Grillen 636 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 541 Bewertungen

für den Grill

15 min. simpel 27.04.2009
 bei 109 Bewertungen

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 min. normal 05.05.2010
 bei 15 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 min. simpel 13.04.2014
 bei 495 Bewertungen

aus dem Kultfilm Pulp Fiction

30 min. normal 07.08.2006
 bei 78 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill sowie eine Aluschale benötigt

20 min. simpel 13.04.2014
 bei 99 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011
 bei 7 Bewertungen

Köstliches aus der Türkei

35 min. normal 15.01.2015
 bei 12 Bewertungen

für das Rezept wird ein verschließbarer Grill und ein Bratenkorb benötigt

30 min. normal 13.04.2014
 bei 5 Bewertungen

Beef Burger gefüllt mit Pulled Pork, Käse und Salat

20 min. normal 03.05.2016
 bei 6 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 min. simpel 13.04.2014
 bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 min. simpel 13.11.2015
 bei 5 Bewertungen

Saftiges Roastbeef vom Smoker

35 min. simpel 13.11.2015
 bei 21 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 min. normal 23.08.2016
 bei 98 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 min. simpel 24.10.2011
 bei 34 Bewertungen

am besten auf dem Buchenholzgrill

30 min. normal 12.06.2009
 bei 50 Bewertungen

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und vorsichtig durchkneten. Fleisch in 4 gleichgroße Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel jeweils eine l

15 min. normal 06.10.2014
 bei 208 Bewertungen

Hamburger mal anders

40 min. simpel 30.09.2009
 bei 80 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
 bei 75 Bewertungen

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 min. simpel 05.07.2007
 bei 239 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 min. normal 18.10.2006
 bei 70 Bewertungen

As Jules put it

60 min. simpel 10.02.2009
 bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 min. simpel 08.01.2007
 bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 min. normal 10.06.2013
 bei 129 Bewertungen

eine etwas andere Art für Rouladen

30 min. simpel 04.03.2006
 bei 16 Bewertungen

Japanese steak rolls

25 min. normal 29.01.2005
 bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 min. simpel 31.01.2010
 bei 90 Bewertungen

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 min. simpel 09.12.2002
 bei 65 Bewertungen

Rezept aus den USA

30 min. simpel 18.08.2010
 bei 65 Bewertungen

Die Schnitzel ganz dünn klopfen, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Je 3 Salbeiblätter auf ein Schnitzel geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken geben. Die Schnitzel fest aufrollen. Die Schnitzelröllchen hintereinander legen und 4

15 min. simpel 23.06.2009
 bei 19 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 min. simpel 15.12.2011