„-halal“ Rezepte: Rind, Fisch & Eintopf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Fisch
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Schwein
Suppe
Herbst
Meeresfrüchte
Winter
Pilze
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Ei
Russland
Dünsten
Festlich
Asien
Afrika
China
Braten
Fleisch
Geflügel
einfach
Schnell
gebunden
Lactose
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 Min. normal 02.08.2009
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 4 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Shrimps und Thunfisch

30 Min. normal 04.08.2008
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in den noch heißen Kartoffelbrei geben und vorsichtig verrühren. Die sauren Heringe in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss als "Farbtupfer" den Rote Bete Saft dazu geben. Immer rühren, sodass nichts anbrenn

10 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Forloren skildpadde

180 Min. pfiffig 14.09.2003